Cara Mudah Merubah Video menjadi format mp3 Secara Ofline

Trik komputer - Cara mudah merubah video menjadi format mp3, baik file video VCD di rumah anda maupun hasil download, bagaimana kah caranya yaitu dengan menconverter melalui sebuah aplikasi Video Converter Factory, anda nanti bisa mendownload nya di situs resminya, jika anda ingin menconverter video dari VCD secara langsung pun bisa dengan cara memasukkan kased VCD nya ke CDroom pada perangkat komputer atau laptop anda yang ada di samping sebelah kanan , tetapi cara ini sedikit ribet dan sulit bagi anda yang awal belajar computer, untuk memudahkan proses salin terlebih dahulu kased VCD ke komputer atau laptop anda sebelum mengconverter, ingat VCD yang original ya..




Berikut cara merubah video menjadi format mp3


1- Silahkan download terlebih dahulu di situs resmi nya.


http://download.cnet.com/Video-Converter-Factory/3000-2194_4-75157622.html

2- Bukak Video Converter Factory.
maka muncul jendela aplikasi, lihat gambar

Baca juga : Cara Membuat Galeri Fhoto Dengan Video Slideshow

3- Pilih file video yang akan di converter.

Pilih file video di komputer anda lalu pilih >> Add files >> pilih format MP3 >> pilih Run
tunggu beberapa detik proses pengconverteran

oky mudah bukan,,? selamat mecoba


Demikian penjelasan kami mengenai Cara Mudah Merubah Video menjadi format mp3 Secara Ofline Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

5 komentar

asik nih videonya di MP3 bisa di jadiin formatnya patut dicoba supaya lebih yakin untuk bisa formatnya berjalan

naaah tuh baru tahukan ...silahkan silahkan buruan converter aja file videonya biar jadi MP3

simple banget, bisa bikin ringtone neh
makasih mas softwarenya

biasanya aku pakai formatfactory mas, tapi aplikasi yg ini sepertinya patut dicoba nih mas :D

Please comment with the identity of the Gmail account, so we can visit back to your website.
EmoticonEmoticon