Spesifik Dan Harga Yamaha Grand Filano Terbaru

Spesifik Dan Harga Yamaha Grand Filano Terbaru - Yamaha kembali menyuguhkan motor matic terbarunya yaqni Grand Filano, Jakarta Fair 2015 di Kemayoran dimanfaatkan benar oleh Yamaha untuk meluncurkan secara resmi motor teranyarnya yang dipasarkan di Indonesia. MT-09 dan Grand Filano akhirnya menyapa masyarakat Indonesia Senin 1 Juni 2015 di booth “Experience The Blue” Yamaha, Jakarta Fair Kemayoran.
Grand Filano, matik berteknologi Blue Core telah meluncur pertama kali di Thailand di tahun 2014. Di tahun yang sama pun Nozza Grande yang merupakan motor tipe yang sama dengan Grand Filano (hanya berbeda nama saja), hadir di Vietnam. Model ini telah terjual 42.000 unit di Vietnam 22.000 unit di Thailand.
”Filano kami jual di Indonesia limited hanya ada 350 unit dan dijual di R-Shop di Indonesia yang ada di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Bali, Medan, Makassar. Pembeli langsung mendapatkan helm desain eksklusif dan pelayanan 24 jam rescue service,” jelas Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.

Spesifik Dan Harga Yamaha Grand Filano Terbaru


Baca juga : Spesifikasi dan Harga New Yamaha NMAX 150

Filano mesinnya berkapasitas 125cc dengan maksimum power 6.0 kW (8.2 PS) pada 6.500 rpm dan torsi maksimum 9.7 Nm (1.0 kgf.m) pada 5.000 rpm, skutik fashionable dengan gaya elegan retro Eropa, 125cc, irit dan eco friendly, akselerasi mengagumkan, handling mudah, bodinya lebih lebar dan riding position elegan enjoyable, kapasitas bagasi 27 liter, ban lebar.
Desain Filano dibuat dengan konsep efisien, comfort, fashionable. Fitur-fiturnya fashionable yaitu lampu belakang LED, LED auxiliary light, halogen light 12v 35w, speedometer komunikatif dengan ECO indicator.

Spesifik Dan Harga Yamaha Grand Filano Terbaru

Spesifik Dan Harga Yamaha Grand Filano Terbaru

Desain comfortable dengan setting suspensi comfort, seat panjang dan lebar, ban lebar tubeless (size depan dan belakang sama 110/70-12), push-open tandem footstep type, flat footboard & roomy board space. Posisi riding nyaman dengan jok lebar dan pijakan kaki luas sehingga tidak cepat lelah dan berkendara lebih menyenangkan.
Pendinginannya maksimal dengan big blade fan, disempurnakan DiAsil Cylinder & Forged Piston, oil jet piston cooler. Mesin powerful dengan Offset Cylinder dan CVT Ratio. Offset Cylinder mengurangi friksi dan vibrasi, distribusi power maksimal.
Tersedia tiga warna New White, Black Mat Titan, Vivid Red Metallic. Harga Rp 28.000.000 OTR Jakarta.


Spesifik Dan Harga Yamaha Grand Filano Terbaru

Spesifikasi Grand Filano
DIMENSI
P X L X T : 1820 mm X 685 mm X 1145 mm
Jarak sumbu roda : 1280 mm
Jarak terendah ke tanah : 135 mm
Tinggi tempat duduk : 790 mm
Berat isi : 99 kg
Kapasitas tangki bensin : 4,4 liter
MESIN
Kapasitas mesin : 125 cc
Tipe mesin : Air cooled 4-stroke, SOHC
Diameter X Langkah : 52,4 x 57,9 mm
Perbandingan kompresi : 11 : 1
Daya maksimum : 6.0 kW (8.2 PS)/ 6500 rpm
Torsi maksimum : 9,7 Nm (1.0 kgf.m)/ 5000 rpm
Sistem starter : Electric & kick starter
Sistem bahan bakar : Fuel injection
Tipe kopling : Kering, Centrifugal Automatic
Tipe transmisi : V-belt Automatic

Demikian ulasan kami mengenai harga dan spesifikasi tentang produks-produks sepeda motor yang kami kemas secara Lengkap terupdate dan Terbaru, segala
informasi mengenai spesifikasi harga maupun fitur di rangkum dari situs resmi Yamaha Motor Indonesia. Semoga bisa menjadi referensi bagi anda untuk mengenal lebih
detail mengenai "Spesifik Dan Harga Yamaha Grand Filano Terbaru". Semoga bermanfaat.

31 komentar

cukup antik lagi dari body dan design nya,
saya juga pake produk dari yamaha dari dulu sampe sekarang,
memang awet dan juga bagus

wah lumayan juga ya harganya...motornya punya kesan antik... :)

daftar harga dan spesifikasi yang lengkap kang, sangat cocok bagi kaum hawa :)

Sayang Produksinya terbatas, nanti takutnya onderdil motornya sulit di temukan
dilihat dari harganya, cocok bersaing dengan vespa matic ya

mas trik ini jualan motor juga ya? terima kredit motor apa engga mas? hehehe

Betul mas soal harga mungkin masih bersaing dengan motor produk lain

Body stylis dan ramping mbak....cocok untuk kaum cewek kaya mbak Defa...

Ya pokoknya...cocok untuk semua baik kaum adam ataupun kaum hawa.......

Oooh gak cuma tetangganya penjual motor ....

Mas boleh bertemu sebentar kah d maros aja tempat biasa

Saya cocok ga mas ?

Waaah cocok mas...saaangat cocok...

intinya multiguna atuh

Bisa mas...tak tunggu nanti kalau dah nyampe bisa kode saya lewat komen ini oky..

saya mau ngecek dulu apakah saingannya ketat

hahaha, memang kalo saya apa aja cocok ya mas :) hiks hiks

pengen beliin buat ade saya, bagusan Nmax apa grand filano yak...

Modelnya imut imut cocoknya buat muda mudi yang suka gaya

keren, mirip scooter banget ya mas, retro banget deh :D

mahal juga bya mas 28 jutaan di jakarta belum lagi kalo ketempat saya berapa ya

depannya itu mirp dadanya robot power rangger

keren motornya mas....tapi jujur, saya lebih suka motor manual daripada matic :)

hahaha, kok bisa kang ?

Memang mas khusus matic lebih cocoknya untuk cewek mas....

Ya iyalah masak g bisa...siapa dulu Yamaha Grand Filano pasti dong....

Mau Yamaha Grand Filano.....tinggal pesen aja...kok...gampangkan?

saingan barunya scoopy nih...
anak muda biasanya demen ginian...
sayang harganya :3

mantap mas kpn ni ada waktu kosong kebetulan sebentar mau turun ke maros

Please comment with the identity of the Gmail account, so we can visit back to your website.
EmoticonEmoticon