Cara Mudah Mengetahui Page Rank Blog

trikpos - Bagaimana Cara Mengetahui Page Rank Blog . Page Rank Google merupakan sebuah penilaian penempatan pada pencarian google index, semakin besar ranking yang anda miliki berarti semakin bagus pula blog yang anda miliki terindex oleh mesin pencari google. Google merupakan situs search engine terbesar di dunia, hampir semua orang mampir terlebih dahulu di Search Engine sebelum bisa mengekses internet, oleh karena itu persaingan menempatan posisi satu google sangat lah ketat, dengan cara ini anda akan mengetahui seberapa besarkah ranking yang anda miliki di Search Engine Google. Peringkat pada suatu situs sangat penting untuk di ketahui, karena melalui peringkat tersebut anda akan mengetahui seberapa banyak blog telah dibuka oleh pembaca blog kita. Untuk itu kita harus mampu membuat blog / website agar mendapatkan peringkat tinggi, sehingga memungkinkan untuk diindeks oleh mesin pencari.
Ada banyak cara untuk melihat seberapa tinggi peringkat pada suatu halaman blog, untuk membuat blog anda memiliki Page Rank tinggi, Anda di tuntut sekreatif mungkin untuk mengoptimalkan blog Anda sehingga blog Anda akan jauh lebih SEO friendly, perbanyak link ke blog Anda dan buat link-link yang saling berkaitan di halaman blog sehingga blog Anda menjadi SEO karna mendapatkan banyak backlink secara ototmatis, dalam hal ini anda perlu mempelajari dan Mengenal Lebih Jauh Seperti apa Link BUILDING Untuk SEO

Gunakan kata kunci yang relevan dan paling banyak di cari oleh pengguna internet di setiap artikel atau posting, sehingga posting Anda akan lebih efektif dan tepat sasaran, sehingga mesin pencari akan dengan mudah untuk mengindeks blog Anda. oky kita kembali ke Cara Mengetahui Page Rank Blog.

Lantas dengan cara apa mengetahui Page Rank di blog

silahkan cek seberapa tinggi halaman blog / website peringkat, Anda cukup memasukkan alamat url Anda pada kotak form dibawah kemudian klik pada cek PR dan tunggu beberapa saat untuk melihat hasilnya.

Tambahan: anda juga bisa menambahkan ikon indikator peringkat blog di halaman atau ruang widget blog anda dengan mengeklik salah satu style ikon indikator, maka akan muncul kode , silahkan copy dan paste kedo tersebut di blog anda.



Check Page Rank of your Web site pages instantly:


Demikian penjelasan kami mengenai Cara Mudah Mengetahui Page Rank Blog Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.


48 komentar

Page rank ku ko cuma angka 0 doang sih ya

Owh ternyata begitu toh caranya. keren juga nih mas

Kalo saya sih pake alexa tool mas, tapi boleh juga nih di coba nanti di blog saya (kalo inget tapi ya :d )

kie admine nangdi sih? wis turu piye?

udah saya cek page rang saya 0 mas,
heheh

punya saya dari dulu klo di cek page rank nya Nol trs mas hikhikhik ... ;((

sama Kang.. asik ada temennnya :d

Yuuppp..sama pada NOL..kita bikin klub NOL yuk Kang..hahhaha

waduh kalo bicara page rank pasti punya saya nol gede deh mas.hehe
paling saya cek alexa doang deh :D

Bukankah sekarang google sudah lama tidak update pagerank mas?

Karena sekarang Google menerapkan yg baru pengganti Pagerank yaitu DA dan PA

Saya juga NOL ( 0 )
Hidup 0 :D
Hahahha...
Ayo yang Nol tos dulu. Hahaha

sejakriceking PR 2 blog sudah lama juga nggak ceking PR, cobain ah

Masih butuh berjuang lagi nih =p~ Semangat kang (h)

coba saya cek mas. penasaran. saya kira PR sudah g bisa di pake mas.

wah mas telur ayam kampung mas hasilnya. hahahahah

loh bukannya pagerank udah lama nggak update dan kabarnya tidak akan apdet lagi ya mas?
jadi nggak berpengaaruh lg dengan blog

saya rasa mas syanto benar
tapi saya cek punya saya ah
siapa tau berhadiah piring cantik

wah ternyata disini juga bisa ya..

Perlu di tingkatkan lagi mas optimation nya

Ya mas mudah hanya tinggal paste url blog lalu klik chekc PR kelihatan deh hasilnya...

Nanti kapan2 tools alexa saya share mas.....

Adminya baru pulang dari luar kota mas...

Nggak beda jauh sama adminya....mbak.....

Ia mas punyanya admin juga nol siiih , lebih mantap cek di alexa kali ya...?

Masak mas....? Saya malah belum tahu mas soal google tidak lagi mengupdate PR , nanti saya akan telusuri jika nanti memang PR nya sudah tidak lagi di pergunakan , maka perlu di edit nih artikel nya...

Saya malah belum tahu mas soal google tidak lagi mengupdate PR , nanti saya akan telusuri jika nanti memang PR nya sudah tidak lagi di pergunakan , maka perlu di edit nih artikel nya.

Lhooo kok ngajak tos siih mas...

Hasilnya telur ayam kampung mas...tinggal di tetasin tuhh mas...

Tools ini masih bisa di gunakan mas...cek blog orang lain juga bisa...kok

nanti deh kalo trafik udah naik, bisa balik lagi kesini dan chek url

adminya jalan jalan terus nih nggak ajak ajak pula

blog saya mah gk ada apa apanya gk rank nya

PR ku dari dulu tetap dua, walau sempat tiga.

PR tinggi akan laku keras, iklan akan berdatangan.

mungkin kalo alexa masih ada harapan mas.hahaha
blog saya kan masih cupu atuh

cara cek da sama pa gimana ya?lupa lagi euy

hmm. masih pada 0 semua ya, sama blogku juga hehehe

page rank blog saya saat ini masih 0 mas heehe

iya mas...saya pernah baca di blognya mas sugeng

Please comment with the identity of the Gmail account, so we can visit back to your website.
EmoticonEmoticon