Konten Blog yang paling Dicari Banyak Orang

Konten Blog Seperti Apakah Yang paling Dicari Banyak Orang - Menyajikan artikel yang relefan dan sesuai minat pembaca adalah hal yang susah-susah gampang, gampang tapi susah, Konten Blog yang paling Dicari Banyak Orang itu bisa berupa apa saja. Yakni bisa berupa tulisan / teks artikel, gambar, video, file software, game, dan masih banyak lagi. Sebagian besar konten blog adalah berupa konten artikel. Bila anda seorang blogger atau webmaster, tentu harus tahu trend kabar berita yang sedang lagi populer jika tujuan ngeblog anda sebagai pencari penghasilan tambahan. Karena dengan begitu, harapan blog anda akan mempunyai trafik pun juga tinggi, sehingga mudah untuk dimonetasi.

www.trikpos.com

jika anda ingin jadi seorang blogger yang sukses dan produktif, tentunya anda tidak hanya sekedar rajin mengelola blog rajin nulis artikel ngebut dalam melakukan blogwalking dan akhirnya disadari atau tidak anda akan merasakan rugi sendiri karena anda menghabiskan banyak kuota ia kan?. Akan tetapi anda juga harus tahu jurus jitu tend artikel atau Konten Blog seperti apa yang paling Dicari dan digemari oleh Banyak Orang, baik trend artikel musiman ataupun non musiman. Untuk tend artikel non musiman Mas Trik berpendapat, artkel tersebut adalah artikel yang membahas seputar ilmu blog, kenapa demikian ? karna setiap harinya setiap saat pendatang-pendatang baru pemilik blog selalu bermunculan tanpa bisa di cegah, nah rahasia inilah yang seharusnya kita manfaatkan untuk menyajikan sebuan artikel ataupun konten bagi para mereka pendatang baru, dan asalkan anda tahu saja, pendatang dan pemilik blog baru inilan yang nantinya yang rajin membuka blog kita sesuai minat dan artikel yang mereka cari, ciieee ketahuan lhooo.!

Lantas Konten-konten Blog seperti apa yang paling Dicari Banyak Orang ? yuk kita simak poin-poin uraian dibawah yang sudah kami kemas secara apik dan siap menuntun anda dalam mencari trend artikel yang paling hot sepanjang waktu. Berikut ulasanya..!Konten Blog yang paling Dicari Banyak Orang.

Artikel menarik lainya : 7 Trik Membuat Artikel Yang di Sukai Pengunjung

1- Berita Terbaru:
Banyak masyarakat cenderung ingin mengetahui kabar berita terbaru melalui media internet. Karena mereka bisa dengan mudah dan cepat untuk mengakses nya tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun selain kuota data ia kan?. Kabar berita terbaru tersebut mencakup pada gosip selebritis, isu politik pemerintahan, berita daerah, video unik dan aneh you tube dan masih banyak lagi silahkan anda cari sendiri.

2- Konten Hot:
Jenis konten yang paling banyak dicari pada urutan ke dua adalah konten hot***** Baik berupa video *x*x*x*, foto hot bu91l, cerita s3x dll ini merupakan kueri/keyword atau kata kunci yang paling banyak permintaannya dan terdeteksi di search engine. Sungguh terlalu .....

3- Free Musik Mp3
Dengan maju pesatnya ilmu teknologi informasi yang begitu cepat berkembang sehingga banyak bermunculan berbagai macam gadget dan juga jenis komputer, permintaan akan lagu mp3 gratis sangat banyak sekali. Padahal sebenarnya, konten dalam tindakan ini merupakan pelanggaran hak cipta dan merupakan sebuah pembajakan.!

4- Software Crack
Karena mahal nya harga software premium yang original, untuk mencari jalan alternatif banyak pihak yang melakukan Cracking dan pembobolan serial number. Padahal itu jelas-jelas melanggar hak cipta. Namun, karena pengguna internet cendering suka yang gratis-gratis alias tidak usah bayar, sehingga permintaan akan software crack dan keygen menjadi sangat banyak sekali.

Baca juga : Cara Membuat Konten Yang Ideal dan Berkualitas

5- Hots isu terbaik
Daftar artikel terbaik, terheboh, tercantik, ters3ksi dan ter... ter... lainnya merupakan konten blog dalam kategori unik, aneh, dan menarik. Tak heran jika konten jenis ini sering menjadi pusat dan menyita perhatian dan banyak dicari oleh orang. Hal itu dikarenakan internet user ingin mengetahui hal-hal yang menarik bagi dirinya, Kalau di televisi ya hampir mirip dengan acara On The Spot di Trans 7, oky begitulah kira-kira....

6- Tutorial dan Trik
Nah, kalau konten yang satu ini adalah salah satu konten yang juga banyak dibutuhkan orang. Tidak hanya terbatas pada tutorial blogger saja, namun tutorial komputer, cara masak-memasak, tips perawatan dan kecantikan dan cara-cara yang lain. Karena biasanya orang cenderung ingin belajar hal-hal yang bermanfaat bagi dirinya.

Artikel yang mungkin anda cari :Tips membuat content menjadi super seo

Perhatian : isi dalam artikel ini hanya bersifat informasi belaka, tidak ada makhsud memojokkan salah satu indifidu lain.

Demikian informasi sederhana yang bisa saya share mengenai "Konten Blog yang paling Dicari Banyak Orang" Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

82 komentar

wah padahal blog saya juga tentang tutorial loh, tapi koq belum ada yang cari ya..? apa mereka salah alamat?

Konten berisi tutorial atau trik memang banyak dicari namun harus mampu bersaing dalam merebut posisi terbaik di mesin pencari ya mas?

Betul Mas Wak trims atas masukkanya.

Cek saja di google analistik mbak, melalui shearch console, seberapa tingkat volume artikel mbak yang ditemukan di search engine, disitu bisa di ketahui ...

semua poin-poinnya ga ada yang saya mampu tuk buat artikelnya.. nangis dech..

yang suka ngegosip pasti suka cari berita terupdate.. khususnya tentang gosip artis hehehe

Nah ini salah satu prospek yang baik untuk di amati dan bisa meniru kisah sukses para blogger lain ya mas, kita ngeblog selain hobi dan menjalin sahabat juga bisa menghasilkan pendapatn, untuk itu strategi yang baik akan menentukan, dengan penguasaan apa yang di cari orang, dan kitalah penyedia kontennya

Aduj teeh jngan nangis doong... Maafkan aku yang membuat artikel ini...hii hiiii serasa mau ikutan nangis...

hem, ini ada tisu teh santika, wakakaka

perlu banyak belajar dan belajar lagi seputar dunia blog mas, semoga deh saya bisa ikut ketularan sukses, amin

saya pilih mp3 aja dah lebih mudah hh

betul mas, tapi kalo menurut saya paling banyak dicari adalah yang nomor 2, apalagi sekarang situs yang kek gitu sudah langka karna banyak yang diblokir oleh kemenkominfo, jadi otomatis orang2 akan gencar mencari situs yang masih aman, dan tidak sedikit juga yang membookmark nya :)

Heeem itu lagi...itu lagi...

Ya udah saya ikutan amin deh...

wih poin nomor 2 itu kayanya banyak kali pengunjung nya kalo misalkan blog niche itu mas :) hahaha

saya lagi cek ini, cek apa cobak ?

hahaha, itu cuman menurut saya aja mas,, lagian saya nggak doyan yang kek gitunan kok.. wkwkwkwkwk

tisyu 2 rebu satu :)

Berarti sama seperti saya mas ya....

saling mendoakan biar berkah mas

yah dari dulu hobinya mas rip memang mp3, makanya blognya isinya burung semua, padahal dah punya burung lo, wakakaka

hem kalau poin no,.2 saya gak tertarik sekali mas, masak saya guru ikut merusak moral bangsa, yang sante aja deh, asal dapat dikit-dikit gak masalah

Jadinya ritual berdoa bersama dong..

Kalau yang itu khusus yg di rumah kang pur

Coba cek di google adword mbak tentang kata kunci yang cocok

point no 2 emank banyak yang nyari ya mas? tapi percuma semua situs yang ingin di tuju sudah di blokir oleh telkom..

saya sih coblos nomer enam aja mas, semoga yang saya coblos ini tidak salah dan bisa makin sukses kedepannya.

Lha yang komen kok pada nyoblog nomer 2 semua , waah ini nanti pilkada pasti pada menang no 2

Mau kebelakang dulu aah ...capek mlototin PC terus...

banyak sekali konten blog yang paling dicari orang ya mas.
tergantung bagaimana cara kita memaksimalkan artikel tersebut.semuanya saling terkait.
sebagus apapun artikel kita kalau tidak dioptimasi akhirnya juga akan jarang dibuka atau malah nggak dibuka sama sekali

saya pilah2 dulu mana dari ke-6 kategori diatas yg paling mudah menurut saya mas.
makasih telah berbagi info

saya dong suka gituan.
gituan apa coba?

Lho gimana ini toh makhaudnya saya kok bingung jadinya...

Paling aku cuma nglakuin yg terakhir itu, tutorial. Lainnya nggak pernah krn tipe blogku memang bukan begitu. Anteng2 aja heheee

nah point di atas memang sagat tepat dan mungkin bagi saya pemula harus lebis semagat nie,.

jagan lama2 lama,.,?
tar komen nya aya jawab sendiri lagi mas,.,

wieh,.,?
saya maggut2 jadi nya,.,?

blog saya mah gado2...jadi mungkin pada g ada yg nyari..atau sedikit si para pencarinya :D

nah ini betul ini...sepakat dengan mas uda

Konten yang hot memang menjadi paling banyak dicari di negeri ini waktu jaman sekolah dulu juga eh temen" sekolah saya bahkan sampai dihafal tuh alamat web nya mas :D
software crack memang selalu bikin penasaaran mas apalagi bagi yang gaptek sperti saya yakin dah banyak yang cari akan tema itu. :)

Betul kang Yan , artikel sebagus apapun tanpa menawarkan pos pos yg terkait lainya...optimation blog kurang maksimal

Betul mas yan lakukan ritual dulu untu mdapat kan wangsit..

Betul mbak sesuai kemampuan dan yang masih bisa kita kuasai saja...

Aduh apaan tuh? enggak paham saya kan newbie ingusan

ntar cantiknya hilang lho.... (k)

ntar pak bupatinya kalau terpilih dapet komisi mas...

Untuk konten berita terbaru, pasti kalah saing dengan website berita. seperti kompas, detik dll...Kelebihan blog non niche bisa membuat ke 6 konten tersebut dalam 1 blog, konten plus plus banyak di cari orang, tapi melanggar kebijakan adsense... jadi ngga berani posting...

Tutorial emang banyak yang nyari apalagi yang newbi seperti saya

Betul mas untuk conten yang mengarah ke plus plus sengaja teks nya saya sensor mas...takut ditegur google...

Thanks infonya. Penting untuk orang baru macam saya. Sebenarnya masih tercari cari lagi jenis artikel yang sesuai untuk blog saya

saya paling sering mencari yang panas dan tipis serta mini kang, apalagi yang mulus-mulus, doyan banget saya mah

weee ternyata Mang lembu suka.ya...? (h)

Selain itu saya pernah buat posting download lagu MP3 mas... Seminggu kemudian di tegur sama Google adsense. karena melanggar hak cipta... akhirnya di bagian posting paling bawah saya buat catatan, "untuk mendapatkan kualitas musik terbaik, silahkan anda beli VCD/DVD yang asli..."

Jadi ngga di tegur lagi :D

Yang software dan game bener bener mantap mas :D
blog ane yg satunya walau sekarang terbengkalai pengunjungnya tetep stabil dan menjadi mesin pencetak uang otomatis. Hehehe

Jumpa lagi dengan saya ni mas, wah jadi tahu deh apa" yang ramai dan banyak di cari orang (f)

kok tau, ngintips ya :)

mb siti sini dekat saya aja mb :)

gak ngintip tapi ...nginceng....mas

mbak siti lagi kedatanga tamu.....tamu apa coba?

Halo-halo Adakah yang bisa membantu saya gimana ya caranya ?

gak ada yang mau bantu ya? hiks yawes tak bantu diri sendiri aja deh

yang jelas konten berita masih bertahan di urutan teratas dari beberapa topik hangat seputar konten blog mas. hal ini karena ia bersifat imformatif, lihat saja liputan 6 atau viva news....rating teratas dan memang kebutuhan audiens sangat mereka perhatikan dengan berita yang up to date...

kalau software dan game itu peluang mendapat pengunjung ramai dan untuk monotize sangat mudah mas. karena dia bersifat download blog dan itu akan sangat diuntungkan kalau di bermain referal.

kalau mang lembu memang suka gan....kayaknya saya juga gan...boleh ikutan?..gak bayar lo yah.

Iya makanya itu mas :D tapi sekarang blog download ane udah nonaktif alias vakum. hehehe

bener banget mas zaman inimah orang pengen banget tau info yang terupdate.
nomor duanya yah...

Tuuh kaaan ....benar apa yang saya bilang mas.....Berita Terbaru masih menjadi top trending pemberitaan terkini yang banyak di cari para User....

Please comment with the identity of the Gmail account, so we can visit back to your website.
EmoticonEmoticon