Download Google Chrome Terbaru Bahasa Indonesia

Download Google Chrome Terbaru Bahasa Indonesia – Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimalis dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, lebih aman, dan lebih mudah.

Perangkat lunak komputer ini memiliki kelebihan pada kecepatan dan tampilannya yang menarik. Di balik tampilannya yang minimalis dan sederhana, Google Chrome memiliki segudang fitur yang setara dengan aplikasi peramban alias web browser modern lainnya. Fitur seperti multitab, bookmark, dan fitur penambahan fungsi melalui ekstensi bisa Anda temukan. Aplikasi ini juga terintegrasi dengan beberapa layanan Google, seperti fitur terjemahan halaman web secara otomatis termasuk dalam Bahasa Indonesia dan pencarian Google.

Baca juga : Download Mozilla Firefox Terbaru Bahasa Indonesia

Fitur & Kelebihan Google Chrome :
  • Satu browser untuk segalanya Ketik di address bar dan anda akan mendapatkan saran untuk pencarian dan halaman web.
  • Lebih cepat dan mudah diakses Mengakses halaman favorit Anda dengan kecepatan yang signifikan dari setiap tab baru.
  • Mode penyamaran Tidak ingin laman yang Anda kunjungi muncul dalam riwayat web/history Anda? Memilih mode penyamaran untuk mode Penjelajahan Pribadi atau dengan bahasa lain di mozilla firefox adalah private browsing.
  • Safe browsing Google Chrome akan memperingatkan Anda jika Anda akan mengunjungi web yang dicurigai mengandung phishing, malware atau situs sejenis yang tidak aman menurut google.

Download Google Chrome Terbaru Bahasa Indonesia
SILAHKAN DOWNLOAD KE SITUS RESMINYA

https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html

Demikian penjelasan kami mengenai "Download Google Chrome Terbaru Bahasa Indonesia" Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

28 komentar

google chrome memang keren2 kelebihannya ya mas, itulah alasan saya mau download..

Google crome memang salah satu browser yang bisa diandalkan, apalagi ini juga salah satu produk dari google. Saya sudah sejak lama pakai crome mas.

Saya merupakan salah satu pengguna setia Google Chrome...
Karena memang mungkin bawaan langsung dari Google sendiri... :D

Sama dong mas...sistem keamanannya lebih bagus kok...

Betul banget mas..Aplikasi ini juga terintegrasi dengan beberapa layanan Google, seperti fitur terjemahan halaman web secara otomatis termasuk dalam Bahasa Indonesia dan pencarian Google.

saya juga dah lama pake browser ini mas..siip mas

Menggunakan google chrome ini lebih cepat..

Betul mbak pa lagi dengan versi terbaru bahasa indonesia pasti lebih seru dan lancar saat browaing

wah udah ada yang versi baru toh mas, kebetulan saya harus segera mengupdatenya kayaknya nie, soalnya suka crash mulu chromenya, itu kenapa ya mas?

saya juga pengguna google chrome lho, beneran saya mah :D

Makanya deket2 sama Mas Trik biar tahu pembaharuan....

bagi saya google chrome lebih friendly , ini versi yang keberapa ya mas ?

Metode penyamaran berarti IP address kita ke hidden gitu ya mas

untuk loadingnya gimana mas, cepat atau lambat :D

Kalau produks dari google mas sudah tidak diragukan lagi kecepatan loadinya...

kebetulan browser saya udah pake chrome versi terbaru ini mas.jadi saya menyimak aja yah

memang chrome saat ini semakin meningkatkan pelayanan ya mas

Sejak jadi Penayang adsense saya selalu pakai Chrome mas soalnya ada ekstensi Goolge Publisher Tools manfaat banget terutama untuk mencegah klik sendiri

Saya sudah punya chrome dalam device mas, apakah saya perlu download lagi melalui link diatas mas ?. Kan cuma perlu update dari chrome saja kan mas untuk mendapatkan google chrome versi terbaru.

Mode penyamaran berarti kegiatan browsing kita tidak akan ditampilan dalam riwayat browser / history browser chrome. Namun kegiatan browsing, downloading, dan sebagainya masih bisa terlacak google Mas Achmad Isrofi. Tujuan nya agar google bisa tetap menampilkan iklan yang sesuai dengan minat kita saat browsing atau downloading.

Dilihat dari Operation System pc kita mas, misalkan kita menggunakan windows 10 dalam pc, sedangkan windows adalah produk dari microsoft. Tentunya microsoft akan lebih menonjolkan microsoft edge sebagai browser buatan microsoft sebagai default browser buat penggunanya.

Untuk membuktikan nya, silahkan googling dalam bahasa inggris tentang bagaimana lambatnya google chrome di windows 10. Saya sendiri sudah membuktikan dibutuhkan waktu lebih dari 5 menit untuk chrome memuat 1 halaman blog yang mempunya score speed insights 94/100. Dan diperlukan kurang dari 5 detik untuk edge untuk memuat halaman yang sama.

pasti pelayanannya sangat memuaskan ya mas..

Saya sebagai pecinta dan pengguna setia chrome cuma bisa nyimak aja mas ga bisa lebih, karna kebetulan chrome saya juga sudah di update kemarin.

Browser andalan saya, dengan bahasa indonesia kadang sedikit membingunkan

Bisa mas kalau untuk memperbarui saja , untuk option lain bisa mendowload ulang maka browser crhome akan terbarui otomatis....

Bisa mas kalau untuk memperbarui saja , untuk option lain bisa mendowload ulang maka browser crhome akan terbarui otomatis....

Please comment with the identity of the Gmail account, so we can visit back to your website.
EmoticonEmoticon