Agar widget tampil di seluler

trikpos - Bagaimanakah cara agar widget tampil di seluler atau bagaimana cara agar tampilan bolg seluler sama persis dengan tampilan dekstop - mungkin anda pernah ber tanya-tanya soal tampilan blog anda, kok tampilan blog seluler tidak sama dengan tampilan di dekstop, itu karena pengaturan pada template seluler belum di setting, oky langsung saja simak penjelasan dan perhatikan gambar berikut ini..!

Agar widget tampil di seluler

Baca juga : Cara Menyeting Template Default ke Custom Seluler

Pertama : pilih blog anda yang akan di setting lalu klik icon roda gigi,
Agar widget tampil di seluler

pada template pilih template seluler , pilih tampilkan template pada template seluler centang TIDAK...lalu klik simpan..! dan SELESAI.

Agar widget tampil di seluler

jika sudah disimpan pengaturan pada seluler template, lihat blog anda via seluler

Artikel terkait : Membuat tab widget tiga kolom di sidbar

Demikian penjelasan kami mengenai Agar widget tampil di seluler Semoga bisa menjadi referensi serta bermanfaat bagi anda.

This Is The Oldest Page

5 komentar

berhasil mas blog saya sekarang ada widget selulernya jika blog di akses via seluler,...makasih banget cheer

Langsung dicoba gan :D lumayan biar iklanya pada muncul,, Hehe

Ini buat template default atau custom mas?

Iyaa ini ilmu yang dibutuhkan nih mas ya, soalnya blog saya di hape gak muncul mengenai popular post dsb... Siiippp mas makasih informasinya... :)


EmoticonEmoticon